сервера конами закрыты на тех.обслуживание, вернёмся через 2-3 часа!

konami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » konami » Sponsors » between

between

Сообщений 1 страница 3 из 3

Перевести1

https://forumstatic.ru/files/001b/73/d1/75066.png

0

2

fc theo james
tobias seymour [ тобиас сеймур, 100* ]
https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/12309/460475.png
arran island, scotland
[ наследник магии древности, король всех скот(ин) ]

[indent] на каждый глаз тобиас укладывает по гальке, отнятой у воды — увидеть всё стёртое реками без имён и гор без названий, забранное мёртвым солнцем на закате забытых времён. в сердце чертогов золотистых лощин те, кто заложил линию его силы, варят в молоке мокрые камни, кутаются в свежую шкуру быка, окропляют землю можжевеловым соком. на перепутье миров чашей, выкованной овечьими рёбрами, черпают из брода, где мёртвый пляшет с живым, пока добрые соседи не пожалуют долгим визитом, спустившись из-под холмов. на нитях гремят бусины бородавок, чертят плугом борозды оберегов чёрный неурожай — теперь тобиас может прозреть, и ни в каких голубиных кишках ковыряться не надо.

эту блажь ему подарила милая элси. и стоило с такой силой брыкаться, отползая под стол, если нет в мире ничего, что его остановит?

из ртутных зеркал на тобиаса отраженьем глядит полый подменыш — они не поймут, он должен заполнить всю пустоту, что изломали огамами в нём боги благой милостью. они ведь сами вложили в него дар забирать крупицы силы у тех, кто не умеет с ней управляться, ему остаётся лишь исполнять их справедливый наказ.

элси, спасибо, шепчет он ей прямо на ухо — ему ведь действительно есть за что благодарить эту суку; нынче предвидение редко изрядно, а её кровь ведёт его заросшими тропами, позволяет приручить шторм и лютую бурю. стоит ли говорить о тихой шарлотте — как жаль, что младший братец не дожил до свадьбы, ну что ж, тобиас благодушен и заботливо под крыло возьмёт сиротинку. удачно — сердце жены набито мягким мхом, от всего исцелит (хочет или не хочет).

прожилками чёрных шипов вздуваются вены от локтя до запястья; тобиас слышит, как бурлят внутри него голоса спящих в скалистых пещерах, дотянись — и всё это будет его (какой там пташке пора свернуть шею?).

он глядит элси в глаза и видит в ней двойника. давай, мне-то можешь не врать — кто ещё поймёт, на какое ты обречена одиночество? мы с тобой вышли из одного русла, мне-то можешь не врать.

(можешь помочь. и я подумаю, пощадить ли твою гордость, когда вас всех застигнет последний восход).

предыстория :: кас с ранних лет была болезненным ребенком, и магия в ней скорее агонизировала, чем пробуждалась, а попытки родителей разбудить её силы оказывались тщетными. помочь кас решил её кузен риган :: во время ритуала у древних кельтских менгиров он использовал запрещенный подвид магии крови, забрав некоторую часть силы священной земли — но не оставил ничего взамен ; проведенный неправильно кощунственный ритуал осквернил землю острова и вынудил её возместить утрату умерщвлением всех членов ковена по кровной линии инициатора, включая некровных членов, находившихся в тот момент на острове (кроме кас, самого ригана и тех родственников, которых не было на арране) — всего погибло 36 магов, и после их гибели половина их сил ушла в землю, а другая половина — к кас.

тобиас прибудет на остров арран почти сразу же после похорон, которые увидит в новостях, но раньше всех о случившемся узнают старейшины родовой системы, проживающие в шотландии — и они прикажут тобиасу (судье и палачу в одном лице) разобраться в произошедшем. он останется жить в доме ригана и кас вместе со своей женой, а там приедет еще и элси с любовницей))) и каждый гребаный день будет подобен черному ситкому — под взаимные издевательства дом станет сценой для множества трагедий, потому что никто без разрешения тобиаса не покинет арену, пока он не получит желаемое.

цель тобиаса — (своим даром отнимать чужие силы) забрать у кас незаконно изъятую из рода магическую энергию и так же незаконно присвоить себе, а не вернуть в землю, как того требуют правила. а что еще круче — через определенный ритуал "подключить" кас ко всем побочным ветвям рода, чтобы через неё "выкачивать" себе силу всех живущих ныне магов (а те будут медленно умирать). этот ритуал окажется для него необходимостью, ведь после первого раза, когда тобиас отнимет крупицу силы, что есть в кас, он будет заражен скверной — тёмной стороной магии, извращённой в результате ритуала ригана (скверна делает кровь мага чёрной, как и сердце). скверна — это паразит, и она тоже должна питаться — изничтожая тело и дух носителя.

тобиасу важно не только забрать силу кас, но и очистить её от скверны.
цель кас — очистить кровь и землю острова, при этом не возвращая силу в землю (иначе она сама умрёт) и не отдавая её тобиасу.

кас для тобиаса — джекпот ; пусть и зараженный скверной, но огромный источник магической энергии, которой он сможет насытить себя на долгие годы. этот источник (пока что) не безграничный, но всё же выносливый и живой, и после ритуала на все ветви рода сможет питать тобиаса всю жизнь (а по меркам магов она может быть долгой). и до тех пор, пока он не заберёт силу рода и земли острова, кас должна быть рядом с ним.

по отношению к тобиасу кас не испытывает ничего, кроме презрения, ненависти и ужаса, смешанного с липким ощущением неотвратимой опасности ; есть и доля созависимости (как бывает между агрессором и заложником). кас готова делать всё, что говорит тобиас, но лишь в одном случае — если он не причиняет вреда ригану и элси. не то чтобы у неё есть выбор)))) он может заставить её (и заставит), но не знает, как долго сможет ею управлять, ведь её сила огромна и нестабильна. тобиас может временно заглушать магию и манипулировать ею, но однажды сила всё равно начнет сопротивляться.

из моих пожеланий :: тобиасу не в чем сочувствовать, ему сложно сопереживать, его не за что жалеть (кас сможет, но) ; хочу видеть маниакального абьюзера, тотального мудака, беспринципную тварь и эгоистичного садиста, я хочу жестко страдать (а как именно — обсудим уже в личке). кас для тобиаса — не живое существо, а вещь, магический инструмент, который сможет сделать его гораздо сильнее, чем он был ; она — это портативная станция подзарядки и приятный бонус тоскливого пребывания на арране, и ему плевать, что она будет чувствовать, пока он вытягивает из неё магию. мне важно сохранить эту нить :: пока сила в ней жива, кас — его собственность.

от себя никакой пары (кроме стокгольмского синдрома) не предлагаю, потому что моё сердечко отдано ригану. со мной обязательно общение в тг и не пропадать без весточки, и прошу сразу прислать мне любой ваш постик, чтобы понять, сойдёмся ли по стилям. сама пишу 4-8к, не всегда быстро, третье лицо (остальные не воспринимаю). оч жду, готова к хардкору, наведите тут шороху )(

от меня:

в каждой истории есть свой злодей, и вот здесь это почётное звание переходит в ваши жадные руки. семь лет назад тобиас отнял у элси её способности: ретрокогницию, связь с водой, умение управлять кровью живых существ и их же отравлять.
в какой-то мере тобиас — заложник своих собственных сил и наследия рода, той древней дикой магии, что пробудилась в нём с первым вдохом. сожри сам или будешь съеден, вот и весь уродливый закон джунглей, в которых тобиас, хищник по природе, чувствует себя как рыба в воде. есть ведь причина, по которой его дар — разрушать, забирать, отнимать, присваивать чужие магические способности. вопрос, что же сделало его чудовищем, он сам или изначально заложенные дурные гены по-философски остаётся открытым.

равно как и другие аспекты биографии: например, виноват ли тобиас в смерти младшего брата, конора, или же репутация начала работать на него в обратную сторону. это можно будет легко раскрыть уже по ходу игры, ровно так же, как и последствия после столкновения с элси — как работают её забранные способности у тобиаса. на данный момент магия элспет практически полностью заблокирована, а между ей и тобиасом появилась психо-эмоциональная связь. причина заключается в прерванном ритуале — элси сражалась не на жизнь, а насмерть, и завершить ритуал не удалось (но тобиас намерен исправить эту досадную оплошноть). что касается элси, после нападения она чувствует себя неполноценной, практически инвалидом; нет ничего, что остановит её перед намерением забрать принадлежащее ей по праву и расправиться с тобиасом. они — две стороны одной медали, похожи друг на друга гораздо сильнее, чем готовы признать.

как нельзя лучше это проявляется и в отношении шарлотты, жены тобиаса и дамы сердца элспет: она — целитель и мощная подзарядка. и тобиас, и элспет видят в ней возможность преумножить собственную магию. и вообще я ей подвал получше построила!!!!! так что за женщину обязательно подерёмся!!! ну а ещё обязателньо unresolved sexual tension, вы видели кайю и тео в «джентльменах»? без, разумеется, романтических намёков, это химия между заклятыми врагами.

предполагаю, что противостояние элси и тобиаса по итогу закончится крайне плачевно для одного из них; вплоть до гибели элси и/или тобиаса. они оба жадны до магии и власти, просто по-разному; однако у элси есть очевидная болевая точка — её семья, в лице кассандры и ригана, которых тобиасу она не отдаст. ну а кассандра — путь тобиаса к бесконечной силе.

от себя могу обещать предательства, ножи в спину и штормы. элспет вышла на тропу войны, пленных не берём. по техническим моментам: пишу в третьем лице, настоящее/прошедшее время, без птицы-тройки. черепашка, могу обещать пост в месяц, сама с ними никогда не тороплю.

приходите в гостевую, обменяемся контактам и всё обсудим ♥

*момент с возрастом тобиаса и насколько способности помогают ему продлевать жизнь уже обсудим отдельно.

0

Перевести3

https://upforme.ru/uploads/0016/e6/98/5/582312.png

0

Вы здесь » konami » Sponsors » between

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно