Heart 1 Heart 2 Heart 3 Heart 4 Heart 5 Heart 6 Heart 7

konami

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » konami » Main Menu » новости

новости

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[html]
<div id= "org">

<div class= "novname ">новости</div>

<div class= "text">
<center>важные новости, обновления, плюшки и пасхалки</center>

</div>
</div>
[/html]
[hideprofile]

0

2

[html]
<div id="news-nayeon">

<div class="text">
<center>всем большой и солнечный привет! 
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/35780.gif</center><br>
даже если у вас за окном дождь и гроза, как у меня, не печальтесь, это ведь такое романтичное время для того, чтобы мы все с вами тут собрались ванильно в пледиках и с какавой, и отметили, наконец, то, к чему мы так долго готовились и стремились. велком на <b>тест</b> по <b>реал-лайфу</b> в <b>южной корее</b>! мы, наконец, открываем свои двери для всех желающих обрести свой уютный уголок и тёплый дом, где будут рады всем и каждому. возможно, стоит замедлиться? присесть и оказаться в дивном пиксельном мире, где тебя уже ждут с распростёртыми объятьями. не пугайся, возможно это пробежал соник. а марио вот-вот обещал нас навестить, чтобы отпраздновать вместе!  <br>
мы не будем раскидываться громкими словами, но просто попытаемся создать уют и комфорт все вместе, чтобы задать правильный вектор и пройти этот, пускай долгий, путь.<br>
а пока хватаем джойстики и гоу в катку, хватит сидеть в афк! пора зачистить карту и нафармить на новый скин!<br>
погодите... только что мне соник сообщил, что прямо в центре города какой-то смельчак решился <a href="ссылка на ивент"><b>ограбить банк!</b></a> как раз незадолго до того, как вы тут появились.... хм.... не вы ли это случайно? ай ладно, я отведу глаза типа ничё не видела. можете просто поделиться со мной добычей за моё молчание <s>шучу! или нет ХА</s><br>
мы активно продолжаем готовиться к открытию чистовика, проходи и располагайся. флуд и развлечения уже ждут каждого! мы подготовили много интересного, и надеемся, что вам нравится!<br>
<center>с любовью весь состав амс конами <br>
https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/53975.gif</сenter>
  </div>

<div class="lovers">
<a href="#">you</a>
<a href="#">you</a>
  </div>

<div class="episode">
  <a href="#">карта: XVII. ЗВЕЗДА</a>
  </div>

<div class="weekpost ">
    пока послушаем вместе со мной:<br>